заяц
81Заяц, тушенный в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
82Заяц на гратаре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
83заяц(биржевой) — сводчик покупателей и продавцов (маклер не выборный, не присяжный) Ср. У биржи полегоньку собираются мелкие зайцы жидки, восточники, шустрые маклаки из ярославцев, греки... Боборыкин. Китай городок. 1, 2. Ср. В театре он являлся во фраке и белом… …
84заяц-беляк — млекопитающее сем. зайцевых. Дл. тела от 44 до 74 см, дл. следа задней лапы 12 17 см, шир. 7 12 см. Масса 2,5 5,5 кг. Уши короче, чем у русака (7,5 10 см). Заяц беляк зимой снежно белый, летом коричневато бурый, кончики ушей всегда чёрные. Зимой… …
85Заяц тушеный, в сметане — Зайца разрубить на части (почечную, окорочка, лопатки), срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса (стакан уксуса на 1 л воды) и оставить в таком виде на 2 3 часа для маринования. После этого куски зайца… …
86Заяц, Владимир Аполлинарьевич — Владимир Аполлинарьевич Заяц Дата рождения: 9 сентября 1949(1949 09 09) Место рождения: Великая Бугаевка, Васильковский район Киевская область, УССР Дата смерти …
87Заяц жареный по-берлински — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре… …
88Заяц (Кролик) копчёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
89Заяц с чесночным соусом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи …
90заяц-беляк — baltasis kiškis statusas T sritis zoologija | vardynas taksono rangas rūšis atitikmenys: lot. Lepus timidus angl. Alpine hare; Arctic hare; hill hare; mountain hare; polar hare; variable hare; varying hare vok. eurasischer Schneehase; nordischer… …